Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.
Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного меню согласованного директором МКОУ «Волоцкая СШ».
При разработке перспективного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.
В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается директоромМКОУ «Волоцкая СШ» ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.
Питание обучающихся в период учебы осуществляется через столовую. Обеденный зал столовой рассчитан на 27 посадочных мест.Местонахождение столовой: 404480, Волгоградская обл, Чернышковский р-н, Волоцкий х, Центральная ул, дом № 51.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
-